AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA OTORGAR CRÉDITO,  FACTURACIÓN Y ENVÍO DE PRODUCTOS A CLIENTES

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad, hacemos de su conocimiento que Fertilizantes e Insumos Agrícolas S.A. de C.V., con domicilio en Carretera a El Dorado Sur 7490, Campo Diez, en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México, C.P. 80396, es el responsable de obtener, usar, almacenar y proteger sus datos personales.

2.- LOS DATOS PERSONALES RECABADOS
a) Los datos personales que solicitaremos para llevar a cabo el otorgamiento del crédito son los siguientes:
 Nombre o razón social de la empresa, registro federal de contribuyentes, giro o actividad que realiza, domicilio fiscal, número de teléfono y fax de la empresa, tiempo establecido en su domicilio, nombre del principal accionista, nombre del director general, numero de inscripción en el registro público, referencias comerciales nombre, domicilio, ciudad y teléfonos, referencias bancarias nombre del banco y número de cuenta, días de revisión, horario de revisión, días de pago, horario de días de pago, nombre del encargado de compras, nombre del encargado de pagos, correos electrónicos, acta constitutiva, poder donde se acredite la personalidad del representante legal, comprobante de domicilio de la empresa, cédula de identificación fiscal, identificación y domicilio
del representante legal, puesto, firma e identificación de personas autorizadas para recibir pedidos y emitir documentos como órdenes de compra, facturas, remisiones, títulos de crédito, vales, cartas de referencias comerciales, pagare firmado por el representante legal y aval, nombre, dirección y teléfono, autorización firmada del cliente para verificar buro de crédito.

b) Los datos personales que solicitaremos para elaborar su Comprobante Fiscal Digital son los siguientes:
– Nombre o razón social de la empresa, domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes, número de teléfono y fax, correo electrónico, método de pago, últimos cuatro dígitos de la cuenta de pago, datos personales de contacto, nombre, correo electrónico y teléfono.

c) Los datos personales que solicitaremos para el envío de productos son los siguientes:
– Nombre de quien recibe el producto, dirección de envío, número de teléfono.

d) Los datos personales que solicitaremos para el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal serán los siguientes:
– Nombre completo del aspirante, estado civil, firma autógrafa y electrónica, registro federal de contribuyentes, clave única de población, número de cartilla militar, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad, correo electrónico, teléfono celular, teléfono fijo, cargo o comisión de sus últimos tres empleos, fechas de ingreso y salida, domicilios y teléfonos de los empleadores, desempeño laboral, experiencia profesional o técnica, referencias laborales, trayectoria educativa,
títulos, cédula profesional, certificados, cuenta bancaria, información de seguro y afores.

e) Los datos personales consistentes en las imágenes de las cámaras de video vigilancia, serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.

3.- DATOS PERSONALES SENSIBLES RECABADOS
Además de los datos personales recabados, también utilizaremos para las finalidades relacionadas en el presente aviso de privacidad, específicamente en el inciso c), los siguientes datos personales sensibles, que requieren de especial protección como pueden ser su estado actual de salud, que enfermedades padece, o si ha sufrido algún padecimiento grave en los últimos meses o bien si actualmente tiene alguna enfermedad o condición contagiosa, alergias y medicamentos que toma. Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Nombre                                                                                                              Firma

4.- TRATAMIENTO DE DATOS
Los datos personales recabados del inciso a), se usaran para llevar a cabo un análisis de su información, corroborando la veracidad de los mismos, lo cual ayudara para la toma de decisiones en cuanto al otorgamiento de su línea de crédito y los correos electrónicos proporcionados podrán ser utilizados para fines publicitarios o de contacto.
Los datos solicitados del inciso b), son con el fin de generar su Comprobante Digital Fiscal a través de nuestro sistema de facturación, y que queden almacenados en nuestra base de datos, para seguir generando sus Comprobantes Digitales Fiscales por la compra de nuestros productos, el correo electrónico es utilizado para enviar los archivos xml y pdf que se generan por los comprobantes.
Los datos solicitados del inciso c), son con el fin de llevar a cabo la entrega de nuestros productos, relacionados con la venta y usted los reciba a la brevedad posible. Los datos solicitados en el caso del inciso d), se solicitan con la finalidad de verificar la veracidad de los mismos, verificar las referencias proporcionadas, investigación en

materia de combate a la corrupción, elaboración de perfiles para este y otros puestos en la empresa.
Si usted desea que su correo electrónico no sea utilizado para fines de publicidad o prospección comercial favor de solicitarlo vía correo electrónico a: hmorenofiasa@gmail.com, donde solicite se le añada a la lista de exclusión para publicidad.

5.- TRANSFERENCIA DE DATOS, TERCEROS Y FINALIDADES
Fertilizantes e Insumos Agrícolas S.A. de C.V. (FIASA), con la finalidad de ayudar a nuestros clientes, en caso de solicitar referencias o  recomendaciones, expedimos una constancia donde se expresa que hubo una relación comercial. Si usted desea que su información sea compartida con terceros con el fin de tener la oportunidad de aspirar a nuevos créditos o para dar a conocer la información comercial, favor de tachar, escribir su nombre y firmar el siguiente recuadro. Otorgo mi consentimiento para que se transfieran mis datos personales.

Nombr                                                                                                                Firma

6.- MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO) Y PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Le recordamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales, Oposición a su tratamiento (ARCO) y a la Revocación del consentimiento. Para llevar a cabo cualquiera de los antes mencionados, favor de solicitarlo mediante documento dirigido a nuestro departamento de protección de datos donde se encuentra la persona encargada de dar respuesta a las solicitudes de derechos ARCO, que contenga mínimo: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales y posteriormente lo envíe por correo electrónico a: hmorenofiasa@gmail.com o bien lo haga llegar a las instalaciones de nuestra empresa, el cual solicitamos confirmar vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Para las rectificaciones le solicitaremos un comprobante que evidencie dicha solicitud.

Una vez recibida su solicitud, tendrá respuesta en un plazo de 15 días y de proceder la misma en 15 días máximo, se hará efectiva. En caso de que la solicitud sea de acceso se le proporcionara un documento donde vengan los datos solicitados, cuando se trate de cancelación u oposición, se tomara en cuenta si la información se usa para los fines que dieron inicio a la relación jurídica, de ser así se la dará una negativa fundamentada en la Ley. Para notificarle nuestra respuesta, lo haremos de su conocimiento mediante el medio que usted nos haya proporcionado. (correo electrónico o personalmente).

7.- OPCIONES Y MEDIOS PARA QUE EL TITULAR LIMITE EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS
Se le recuerda que las opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos distintos a los de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición son inexistentes ya que no existen transferencias de datos no autorizadas y el único uso que se puede limitar es el de las referencias o recomendaciones por parte de nuestra empresa el cual podrá encontrar en el numeral 5 del presente aviso de privacidad.

8.- LIMITACIÓN DE USO
Fertilizantes e Insumos Agrícolas S.A. de C.V. (FIASA), conservará los datos personales recabados durante el tiempo que sea necesario para procesar las solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

9.- PROCEDIMIENTO Y MEDIO DE COMUNICAR LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de un correo electrónico informativo, página web, así como en nuestras oficinas.

Fecha última de actualización: Primero de abril de 2019.